保定校区马克思主义学院党总支召开十九大报告精神学习会

11月2日,保定校区马克思主义学院党总支“十九大报告精神学习会”在教八B400召开。王聚芹副书记为此次研讨会主讲人,马克思主义学院全体师生参加。

认真宣讲   认真聆听

此次研讨会分三部分进行。首先,马院全体师生共同观看了十九大报告中所呈现出来的中国近年来的辉煌成就以及十九大报告的形成过程的相关视频资料。其次,王聚芹副书记就十九大以及党章的修订进行解读。最后,马克思主义学院师生围绕研讨会主题进行自由讨论,师生踊跃发言、各抒己见,气氛热烈,通过讨论,全体师生对十九大报告精神的认知更加深刻。

热烈探讨  交流互动

学习会上,王聚芹副书记强调,马克思主义学院全体师生要认真研读十九大报告,有深度有广度的挖掘十九大报告中的关键词,以深入探讨习近平新时代中国特色社会主义的新思想、新要求、新境界,将学习与马克思主义理论学科研究紧密联系,与自身的教学、科研、学习紧密联系,进一步提升自身的教研、学习水平。

王聚芹副书记指出,宣讲十九大报告精神是马克思主义学院全体教师当仁不让的政治任务和崇高的使命,马克思主义学院教师应当勇于担当这份使命,在宣讲十九大精神上,向党交出一份满意的答卷。

(供稿人:黎莉)