马克思主义学院召开线上疫情防控工作部署会议

为全面落实疫情防控要求,学院于10月26日中午召开线上疫情防控工作部署会议,会议由学院党总支副书记武昌杰主持,学院全体学生参加。

武昌杰传达了10月24日、25日北京疫情防控工作领导小组会议和学校疫情防控工作领导小组会议精神,就落实上级部署要求、做好学院疫情防控工作做出部署。

武昌杰介绍了当前疫情防控的严峻形势,对目前学院出校审批标准进行了明确,强调继续坚持“”非必要,不离校”的原则。 之后,武昌杰对同学们提出四点要求:一是认清目前疫情防控的严峻形势,杜绝麻痹大意,要将疫情防控摆到讲政治的高度;二是强调同学们要主动配合学校管理,尽可能不离校,在外实习的同学要主动和单位说明情况并争取改为线上实习,如果有发热等症状,一定要第一时间报告学院;三是同学们要切实做好个人防护,尤其做好防护校外人员传染途径;四是要积极接种疫苗,做到应接尽接,应早尽早。

最后,武老师要求各级学生组织要多关心同学,举办各种丰富多彩的非聚集性活动,帮助同学们减压,学院将为举办活动提供支持。